Тема: Пати дома у Деметрии Морган.
Место:Парк, дом Деметрии Морган.
Участники: Деметрия Морган, Эшли Свит, Джейн Стрит.
Краткий сюжет:
Деметрия и Эшли наслаждаются спокойным августским днём. На улица душно. Начинается дождь. Детского грибка поблизости нет, и девушки бегут домой к Деми(он ближе). Там они устраивают девчачью вечеринку с ночёвкой. Вскоре присоединяется Джейн. Дальше как фантазия пойдёт.
Пати. Представление начинается!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-30 16:21:44
Поделиться22010-03-30 18:33:28
Эшли и Деметрия гуляли по парку. Ни что непредвещало бури.Дети валялись в траве, влюленные пары мило целовались на скамейке.Эх... романтика..-сказала Эш. Да.. согласна- пробормотала Деми.Они еще долго гуляли по парку. Все было спокойно.Но вдруг налетели угрюмые молнии и раздался раскат грома. Пошел дождь.
Отредактировано Ahley Sweet (2010-03-30 18:41:38)
Поделиться32010-03-30 18:55:12
Парк поражал своим благоуханием и шикарностью. В данный момент даже думать не хотелось сколько денег было на него угрохано. Красиво обромлённый фонтан с ангелом, свежая зелёная трава. Она была такой яркой и даже слегка мокрой от росы. Солнце играло на ней и заставляло переливаться. Небо, вечно голубое давало абсолютное спокойствие. Деревянные лавочки, на которых были узоры сердечка, были полностью сухими. Каменные дороги были тёплыми, нагретыми солнцем. Деревья были ещё зелёные. От малейшего дуновения ветра по парку разносился звук нежно шелестящих листьев. Царила какая-то фантастическая атмосфера. Чудесная погода, хоть и немного душно, дождя ничего не предвещает. Хорошо... Надо пользоваться моментом и отдыхть, отдыхать, отдыхать... Деметрия прыгала по траве как бабочка с цветка на цветок. Она была одета в лёгкий красый топ с тоненькими лямочками, весь украшеный цветами. Короткие шорты в полоску на пуговицы дополняли образ простой девчёнки. Волосы были растрёпаны, а резинка на руке. Синие шлёпки стояли где-то на дороге в то время как девушки наслаждались летом. Девушки слегка промокли от росы на траве, ведь они изёрзали её всю. Прохожие конечно могли смотреть на девушек как на ненормальных, но они таковыми не являлись. На блондинистой голове Эшли солнце играло особо ярко, и сейчас она, расплываясь в улыбке, выглядела словно растрёпанный ангелочек спустившийся на Землю.
Влюблённые сидели на скамейках, мило ворковали. Жаль, Деми не нашла свою вторую половунку. Девушка упала на траву и оглядёлась. Отсюда открывался отличный вид на фонтан, деревья, небо. От наслаждения девушка закрыла глаза и распласталась по траве как морская звезда. На лицо стали падать капли. Она не могла сказать точно, холодные или тёплые, нет, просто капли. Девушка пожмурилась и нехотя встала с травы. Дождь начинался.
-Мммм... я люблю дождь.... Надёюсь он будет не сильный.
Поделиться42010-04-03 19:14:54
Ооо, да.-проговорила Эшли.Мне тоже так хочется.Девушки начали ждать пока пройдет дожь. Но он начинался все сильнее и сильнее.Но вдруг выглянуло солнце и осветило все вокруг, но ождь не прошел.Они пошли спасаться,но так как о близости не было Эшли и Деметрия пошли к ней домой. А пока они шли тучи уже несколько раз успели закрыть солнце и открыть.Тем временем они уже дошли до дома. Они сняли мокрую оежду и одели теплые махровые халаты.
Поделиться52010-04-03 21:07:05
Ооо, да.-проговорила Эшли.Мне тоже так хочется.
Деметрия закивала. Девушка посмотрела на небо- стало заметно темнее. Тучи скрыли солнце и наступил полный мрак. Уже ничего не кажалось таким радостным, ярким. Некоторые продалжали делать вид, что не замечают. А модет они и вправду были заняты своими делами и были сейчас "не от мира сего". Проходило время, дождь не кончался. Хоть солнеце и вышло дождь не кончился. Стало очень красиво. Деми просто наслаждалась этой атмосферой. Дождь делает холодными, когда то раскалёные от солнца дороги, ангел с фонтана купался в дожде и свете. Всё что можно сказать-этот день явно замечательный. Деми закрыла глаза и начала чувствовать как огромные капли дождя падают и медленно стекают по её лицу. На лице засияла улыбка. Дождь начинал лить сильнее. Уже становилось холодно.
-ну что, ко мне домой, м? Ближе.-спросила Деми. Через несколько секунд девушки уже убегали из парка. Девушки переоделись в тёплые халаты. У Деметрии был длинный, и очень большой. Он завязывался на поясе. Халат был оранжегого цвета, с огромными надписями "LOVE", которые красовались на весь халат. Девушка сделала чай(дома никого не было который мог это сделать. Кроме Деми). Девушка уселась в мягкое кресло и двумя рукми обхватив чашку, начала медленно пить чай.
Поделиться62010-04-04 18:12:23
Бррр, ну и холод..-протянула Эшли.Она сидела на кресле обняв руками кружку, переодевшаяся в теплый махровый халат с бабочками.Девушке очень нравился этот халатик,ведь у нее был такой же.Эшли и Деметрия смотрели какое то реалити шоу, а точнее Дом2.Хотя они не очень любили смотреть Дом2, они смотрели его от скуки.По телеку больше ничего не было.А может переключим?-умоляла Эш.Ну не смотреть же нам мультики Винксят?А-сказала Дметрия. Она ненавидила мультик Винкс.Ну а если устроить пати? Ммм?Мне кажется это хорошая идея.-предложила Эшли.Гм... Не плохая идейка. Ну давай.-согласилась Деми.Пати объявляется открытым!-ьбъявила наконец девушка.И через несколько секунд посыпались предложения.Может устроим Пижамн Патис?-предложила Эша.Неее... а может девишник?-предложила Дем.Нууу... Впринципе это не плохая идея... Я согласна!-согласилась девушка.И они начали подготавливать дом к шоу.Я думаю можно и Джейн пригласить.М?Да. Позвони ей.
Деметрия лениво начала искать трубку телефона.Найдя ее она начала лениво нажимать кнопки.[u]Алло! А, Джейн, это ты?-спросила Дем.Да.-послышалось в трубке.Мы с Эшой устраиваем пати. Прихоли ко мне..Ладно. Я сейчас приду. Ждите.-ответила Джейн.Ну что, все улажено. Она прийдет.
И девченки сели на диван в ожидании Джейн.
Отредактировано Ahley Sweet (2010-04-04 18:14:46)